tag:blogger.com,1999:blog-9166152522120352190.post220964662778511701..comments2023-11-30T11:23:28.745+01:00Comments on L'arzdouréina: Colomba pasquale: davvero buona!!T..http://www.blogger.com/profile/03501786524372253296noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-9166152522120352190.post-10819288689050387482012-04-10T20:24:13.079+02:002012-04-10T20:24:13.079+02:00Io non l'aggiungerei. Per le mani non ti prome...Io non l'aggiungerei. Per le mani non ti prometto che non si appiccichino, anzi scommetterei sul contrario, però se ti va di leccare le dita, è di un buono l'impasto:-)!<br />Caso mai ungitele un poco, dovresti riuscire a lavorarlo. E' morbido ma per me ce la fai!<br />Attendo fiduciosa:-).<br />CiaoT..https://www.blogger.com/profile/03501786524372253296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9166152522120352190.post-43079529197252173642012-04-10T19:46:30.021+02:002012-04-10T19:46:30.021+02:00Grazie per qst incoraggiamento. Una domanda: non h...Grazie per qst incoraggiamento. Una domanda: non ho l'impastatrice, quindi farò a mano, se l'impasto risulta morbido, comunque non devo aggiungere farina? mi appiccicherò tutta? AhahahahJulyhttps://www.blogger.com/profile/09836270962656419458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9166152522120352190.post-79773083401316556192012-04-09T20:52:22.757+02:002012-04-09T20:52:22.757+02:00July non lo è per niente. Io ho impastato con la m...July non lo è per niente. Io ho impastato con la mia impastatrice anteguerra ed è venuto bene. L'impasto risulta un po' morbido ma non ti spaventare:-). Io ho resistito alla tentazione di aggiungere farina e sono venute buone.Anche oggi si mangiano bene.<br />Fammi sapere mi raccomando!<br />A presto e buon lavoro!T..https://www.blogger.com/profile/03501786524372253296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9166152522120352190.post-88344620435881555542012-04-09T20:44:55.599+02:002012-04-09T20:44:55.599+02:00Non sembra difficile da fare..... le colombe, come...Non sembra difficile da fare..... le colombe, come i panettoni, mi spaventano sempre per le lunghe lavorazioni. Qst credo che te la copierò. Dopo Pasqua, è il periodo migliore: Nessun ansia da prestazione @_^Julyhttps://www.blogger.com/profile/09836270962656419458noreply@blogger.com